Konto löschen
Dein Konto löschst du in der App in den Einstellungen unter Stenowise-Konto. Nach der Bestätigung löscht Stenowise dein Konto, dein Kontingent und, falls eingeschaltet, dein abgeglichenes Wörterbuch endgültig. Ein laufendes Pro-Abo kündigt Stenowise vor der Löschung beim Zahlungsanbieter. Dein Verlauf, dein Wörterbuch und die App selbst bleiben auf deinem Rechner. Rechnungen bleiben acht Jahre in der Buchhaltung.